Atlético cayó por goleada frente a Sarmiento en Junín

Sarmiento y Atlético protagonizaron un primer tiempo que contuvo un 0-0 mentiroso: ambos equipos pudieron haber abierto el marcador en reiteradas ocasiones, pero las buenas atajadas de Cristian Lucchetti y Manuel Vicentini impidieron la ventaja para alguno de los dos.

No obstante, la primera mitad tuvo una polémica. Guillermo Acosta definió y Braian Salvareschi logró sacarla en la línea, según observó la juez de línea Mariana de Almeida. Todo el plantel decano reclamó un gol que finalmente no fue.

Para la segunda mitad llegaron los goles que no lograron aparecer en la primera. A tan solo 24 segundos del comienzo, y tras una gran jugada de Yair Arismendi, Lautaro Montoya apareció para empujar la pelota en la línea y convertir el primer tanto.

Ya con un local más asentado y más crecido en el juego, los espacios que Atlético logró encontrar en el primer tiempo no estuvieron, y logró dominar el partido en todas las líneas. Fue así que Cucchi aprovechó el desborde de Arismendi y cerró el 2-0 para el equipo.

Ya sobre el final del encuentro, Gondou tiró el taco para buscar el centro de Graciani, y liquidar el resultado 3-0.

El decano sumó así su cuarto partido sin conocer la victoria, producto de dos empates y dos derrotas. El conjunto de Omar de Felipe atraviesa momentos de incertidumbre por el bajo nivel deportivo y deberá rápidamente cambiar el chip si tiene pretensiones de luchar por un lugar en las copas internacionales.

La próxima semana, por la fecha 8 del certamen, será local del primero de los 5 grandes que visitará el José Fierro, nada más y nada menos que el líder del campeonato, Independiente de Avellaneda.

TRIUNFAZO DE SARMIENTO Sarmiento vs Atlético Tucumán (3-0) | Fecha 7 – Torneo de la Liga 2021