Atlético igualó 1 a 1 ante Platense en Vicente López

Atlético igualó 1 a 1 ante Platense en Vicente López.

Con la necesidad de sumar de a tres y dejar atrás las dos derrotas sufridas en el inicio del torneo, Atlético Tucumán salió decidido a lastimar a Platense. Los dirigidos por Lucas Pusineri se adueñaron de la pelota y buscaban los huecos para herir a los de Martín Palermo. Sin embargo, cuando atravesaba el mejor momento de la primera parte, Mauro Quiroga rompió el marcador a los 16 y, a través de una penal, puso en ventaja al equipo de Vicente López.

¡EL CALAMAR Y EL DECANO REPARTIERON PUNTOS EN VICENTE LÓPEZ! | Platense 1-1 Atl. Tucumán | RESUMEN

El Decano sintió el golpe y bajó la intensidad con la que había salido a jugar el partido. A partir de ahí, Platense comenzó a tener un poco más la pelota, pero sin crear riesgo en el arco defendido por Tomás Marchiori. Con el resultado 1-0 se fueron al descanso.

En los segundos 45 minutos, el duelo fue la antítesis de lo ocurrido en la atapa inicial. Platense no le llegaba al Decano y viceversa. El partido entró en una meseta hasta el gol de Marcelo Estigarribia a los 18 del ST: capturó un centro desde la izquierda, puso mal el pie pero salió beneficiado porque consiguió el empate transitorio y el resultado final.

Platense logró estirar el invicto, pero dejó pasar la gran oportunidad de quedar momentáneamente puntero, junto a Belgrano, con 7 unidades cada uno.