Defensa y Justicia brilló y vive en el grupo G: 3-0 a Delfín

El primer tiempo fue parejo, pero en los pies del mencionado Hachen y Ciro Ruis, el equipo conducido por Hernán Crespo tuvo las más claras. Sin embargo, por virtud del arquero Dennis Corozo o deficiencia en la definición no pudo romper el cero.

En la segunda etapa, Defensa y Justicia pudo convertir todo lo que no pudo en la primera etapa. A los 7 minutos anotó Romero; tres después fue Hachen quien marcó; y, a falta de diez minutos para el final, Leguizamón puso el 3-0 definitivo para su primer triunfo por Copa Libertadores.

En la próxima jornada, el equipo argentino recibirá a Olimpia de Paraguay el 23 de septiembre. Delfín, por su parte, jugará con Santos en Ecuador, un día después.

FUENTE: TyC Sports