Luis Suárez y su debut soñado en Gremio

En su primer partido con el equipo de Porto Alegre, y en tan sólo media hora, el uruguayo mostró su calidad y anotó un hat trick en la goleada 4-1 del conjunto brasileño. El primero fue a los cinco minutos, luego a los 32 y los 38 de la primera parte.

De esta manera, el exdelantero de Barcelona y Atlético de Madrid tuvo un debut soñado con la camiseta de Gremio: en su primer encuentro anotó un triplete y consiguió su primer título en el club de Porto Alegre, su nueva casa.

El mensaje de Luis Suárez tras su debut en Gremio

Luis Suárez y su debut soñado en Gremio.

Luego de la goleada de Gremio por 4-1 sobre Sao Luiz, donde Luis Suárez debutó con tres goles, el delantero uruguayo se expresó en las redes sociales. «Contento de debutar en este Estadio increible y con el apoyo de nuestra torcida! Ganar y poder ayudar a Gremio me deja muy feliz!», posteó en su cuenta de Twitter