Racing dio vuelta la página y aplastó a 6-1 a Godoy Cruz

El triunfo de los de Avellaneda llegó en el segundo tiempo porque primero la visita se puso en ventaja con un tanto de Nahuel Ulariaga a los cinco minutos del primer tiempo con un bombazo desde adentro del área. Después se retiró lesionado.

En el complemento los dirigidos por Sebastián Beccacece mejoraron rotundamente y se impusieron en el juego y el resultado. Primero Matías Rojas empató el partido y más tarde apareció Lorenzo Melgarejo con un triplete para poner el 4-1 parcial.

Cuando ya el Tomba no podía recuperarse del nocaut del local, Rojas volvió a estirar la ventaja y a los 88 minutos Héctor Fértoli, quien había ingresado unos segundos antes, decretó el 6-1 que pone feliz a todos los racinguistas después de la dura semana que atravesaron.