Racing no pudo quebrar el cero ante San Pablo

El partido terminó 0-0 en el estadio Presidente Perón y mostró un leve predominio del equipo argentino, pero que no lo supo plasmar en el marcador a su favor.

El cotejo mostró paridad y cada uno de los equipos tuvo sus chances para abrir el marcador. Pero la más clara fue a favor de la Academia, a los 15 minutos, cuando la pelota definitivamente se negó a entrar al arco.

Racing vs Sao Paulo 0-0 | Resumen | Copa Libertadores 2021

En el complemento, el dueño de casa asumió el protagonismo y terminó presionando sobre el arco de Volpi. Pero le faltó certeza en los últimos metros. De hecho, en el cuarto minuto de adicionado, Godoy quedó de frente al arquero, pero no pudo superar la estirada del golero visitante, a la postre, el jugador destacado de la jornada.

Con este empate, Racing suma ahora 5 puntos y se mantiene a dos de Sao Paulo, que continúa como único líder del Grupo E en la Copa Libertadores.

En la próxima fecha, la Academia visitará a Sporting Cristal en Perú (martes 11 de mayo, a las 21.30), mientras que Sao Paulo jugará en Uruguay ante Rentistas (miércoles 12 de mayo, a las 19).

FUENTE: La Voz