Se terminó la agonía de Tigre: quedó eliminado

Tigre comenzó perdiendo por el gol del colombiano Jhohan Romaña, luego de un tiro de esquina, y parecía que se recuperaba cuando a los 36 del primer tiempo, el intratable Pablo Magnín, que continúa con la racha goleadora que dejó en Sarmiento (tres goles en tres partidos), clavó un zurdazo para el 1-1.

20

Se terminó el sufrimiento de Tigre en la Copa Libertadores. La Sudamericana, lejos.

El empuje de Guaraní, conducido por el argentino Gustavo Costas, pudo más en el segundo tiempo y, a los nueve minutos, el paraguayo José Florentín conectó un cabezazo luego de otro tiro de esquina para volver a la ventaja. Un viejo conocido del fútbol argentino liquidó a poco del final: Cecilio Domínguez, ex Independiente, eludió al arquero y un defensor para mandarla a guardar y depositar el 3-1 definitivo.

Tigre, de esta manera, quedó último, con solo un punto, a tres del Bolívar boliviano y con peor diferencia de gol: deberá ganar en Brasil ante el puntero Palmeiras y esperar que Guaraní gane en La Paz para soñar con una difícil chance de Copa Sudamericana.