triunfo de San Lorenzo y dura derrota de Racing

El equipo dirigido por Mariano Soso fue el dominador del encuentro desde el pitido inicial. Federico Gattoni hizo su estreno goleador con un preciso cabezazo a los 17 minutos. Más tarde, Ignacio Piatti se encontró con un rebote dentro del área rival y no perdonó a Luciano Pocrnjic a los 23. Mariano Peralta Bauer le puso el moño a la fiesta del Cuervo y firmó la goleada a los 29.

En el complemento, San Lorenzo mantuvo la intensidad y le dio un nuevo golpe a Aldosivi a los 3 minutos de iniciada la segunda parte a través de Alexander Díaz. El Tiburón tuvo un atisbo de reacción 120 segundos más tarde cuando a través de un córner llegó al descuento por un cabezazo de Emanuel Iñíguez, pero no le alcanzó.

Por su parte, Racing volvió a perder. La Academia ya había caído frente a Atlético Tucumán y Unión de Santa Fe, y ahora fue Arsenal el que golpeó al equipo de Sebastián Beccacece al imponerse por 2-0 en el Cilindro de Avellaneda por la tercera fecha de la Zona 1. Lucas Albertengo fue el encargado de abrir el marcador en el Cilindro. Mientras que el uruguayo Jhonatan Candia puso cifras definitivas.

Lluvia de goles en «La Fortaleza»

Tras dos derrotas consecutivas en la Copa de la Liga Profesional, Newells consiguió un contundente 4-2 ante Lanús y sumó sus primeros tres puntos en la zona 4. Fabricio Fontanini, el tucumano Sebastián Palacios, Santiago Gentiletti y «Maxi» Rodríguez anotaron los goles del conjunto rosarino. José «Pepe» Sand, por duplicado, los tantos granates.