Inicio Deportes Video | Brasil derrotó por penales a Paraguay y es semifinalista

Video | Brasil derrotó por penales a Paraguay y es semifinalista

0

Brasil derrotó por penales a Paraguay en los cuartos de final de la Copa América. En un partido donde los locales tuvieron muchas chances, el empate 0 a 0 llevó todo a la pena máxima. Allí los de Tite estuvieron más precisos y se llevaron la tanda por 4-3.

Brasil tuvo que sufrir más de la cuenta para dejar en el camino a Paraguay. A pesar de que llegaba como el claro favorito tras la goleada 5 a 0 sobre Perú, el local recién se impuso en los penales (4-3) tras empatar 0 a 0 en los 90 minutos reglamentarios. De esa manera, se clasificó a las semifinales de la Copa América, en donde espera al ganador del cruce entre Argentina y Venezuela, que chocarán este viernes a partir de las 16.

Paraguay jugó con un hombre menos durante gran parte del segundo tiempo por la expulsión de Fabián Balbuena a los 12 minutos de la parte complementaria. El árbitro Roberto Tobar decidió echarlo tras una falta que pudo haber terminado en penal, pero que después analizarla por el VAR la sancionó fuera del área.